河南图片网>花椒体坛>正文

于咏琳比基尼写真 九头身美女于咏琳资料

2010-07-14 14:57:30  来源:社区  【进入论坛】  

  [于咏琳比基尼写真 九头身美女于咏琳资料]九头身美女于咏琳拍摄世界杯足球宝贝写真。此次拍摄中,素有九头身美女之称的于咏琳首次穿比基尼上阵,于咏琳大秀妙曼身姿,于咏琳将黄金比例的性感身材一展无余,于咏琳与名模一起,演艺“最性感的足球宝贝”。

于咏琳比基尼足球宝贝 九头身美女于咏琳资料

  近日,九头身美女于咏琳与戚薇、张馨予、柳岩等众多性感女星一起,为某杂志拍摄世界杯足球宝贝特刊。于咏琳首次穿比基尼上阵,大秀妙曼身姿,将黄金比例的性感身材一展无余,与名模一起,演艺“最性感的足球宝贝”。

  性感美女于咏琳早前曾是女子天团组合“第二代青春美少女”的成员,并有过专业模特的职业生涯,后被发掘正式进入影视圈多栖发展。曾先后在《越王勾践》《魔幻手机》等大戏中有过不俗的表现,今年更一改戏路,连接两个“仙女”角色,势将美丽的形象坚持到底。据悉,于咏琳目前正在江苏无锡与陈小春、孙菲菲联手拍摄神幻大剧《碧波仙子》,于咏琳此次不仅在戏中挑起大梁饰演反一号,造型上也大胆突破,颠覆以往甜美的形象以“白发魔女”造型示人。

关于 于咏琳 比基尼 于咏琳资料 新闻>>
      编辑:HP
    联通手机用户发送1到10655111 订阅 新闻早晚报 每天1角钱 新闻资讯随时到
    联通手机用户发送3到10655885 订阅 商都民生报 每天1角钱 本地资讯全掌握
    商都新闻,更多精彩在首页
    推荐阅读>>
    今日要闻
    频道精选
    网站简介信息发布法律声明友情链接联系我们
    Copyright (c) 1997-2011 商都网, All Rights Reserved