河南图片网>视觉联盟>正文

伪娘刘著火爆2010快男 伪娘刘著生活照[组图]

2010-05-07 10:21:53  来源:bbs  【进入论坛】  

伪娘刘著火爆2010快男 伪娘刘著生活照[组图]。2010快男选手伪娘刘著。伪娘刘著已经成为“快乐男声”预热的“杀伤性”武器,“著姐”的走红完全有迹可循,伪娘刘著的出现,伪娘刘著的境遇,正遵循了选秀的走红定律。

伪娘刘著

伪娘刘著

  “快乐男声”选秀自启动以来吸引了无数人的眼球,即“超女”“快女”出现中性美女之后,快乐男声不断涌现“伪娘”。其中拥有着“堪比王菲的天籁美声”的伪娘刘著成为最受关注的话题选手,让人意料不到的是,刘著的“非主流”伪娘装扮并没有受到非议,反而赢得众网友的力挺,更有人直呼其是“中国版河莉秀”。刘著香艳照片近日曝光,惊艳程度比女人还女人。了解刘著资料。

  伪娘刘著“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜……”这不是选快男,怎么会冒出女声?顺着柔弱的女声望去,惊出一身冷汗,真的是一位“女生”在唱歌。伪娘刘著黑色小西服、超短裙、黑色袜裹着,精致的容颜酷似日本的街拍美女!加上羞答答的娇俏表情,欲说还休的眼神,让人很难相信“她”竟是个男儿身! 海选现场刘著唱了两首歌《飘》(原创)和《传奇》,赛后视频迅速传到网上,网友纷纷质疑其性别。更有网友直言:刘著就是春哥第二;看完他唱歌,瞎了我的狗眼……同时百度贴吧有支持刘著的粉丝立刻组成亲友团,力挺刘著。

浏览次数:  编辑:贺鹏
联通手机用户发送1到10655111 订阅 新闻早晚报 每天1角钱 新闻资讯随时到
联通手机用户发送3到10655885 订阅 商都民生报 每天1角钱 本地资讯全掌握
商都新闻,更多精彩在首页
推荐阅读>>
关于 刘著 伪娘 伪娘刘著 新闻>>
    今日要闻
    频道精选
    网站简介信息发布法律声明友情链接联系我们
    Copyright (c) 1997-2011 商都网, All Rights Reserved